忍者ブログ

農村に住む女性が活動する「味工房小諸すみれ」。ここで作る地元農産物を利用した加工品や、活動をご紹介します。

2024.05┃ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
INFO
注文承っております!!

お弁当、オードブル等、
ご予算に合わせてご提供いたします!!
HOMEお漬物(漬物部会)の記事
2024-05-07-Tue 15:50:15 │EDIT
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009-06-01-Mon 13:51:32 │EDIT
tukemono.JPG
信州小諸産の野菜で作ったお漬物。

種類:福神漬・きゅうりの佃煮・大根の巻漬・大根醤油漬・大根文化漬・おにぎり梅・梅の砂糖漬 等々
   季節により商品が変わります。

価格:200~250円
PR
プロフィール
HN:
こもろすみれ
性別:
非公開
自己紹介:
代表:小林みえ
事務:柳沢
時間:8:30~15:00

お問い合わせ・注文
長野県小諸市大字御影新田2107-1
TEL/FAX:0267-25-1706
バーコード
P R
アクセス解析
カウンター
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
ブログ内検索
Powered by 忍.jp Design by Alphaあるふぁ
Copyright © 2006 味工房小諸すみれです。 Some Rights Reserved.
http://ajikoubou.blog.shinobi.jp/%E3%81%8A%E6%BC%AC%E7%89%A9%EF%BC%88%E6%BC%AC%E7%89%A9%E9%83%A8%E4%BC%9A%EF%BC%89/
忍者ブログ[PR]